В центре Киева полицейские разогнали митингующих «патриотов»

В центре Киева произошли столкновения митингующих с полицией. Под зданием фонда Госимущества полиция разогнала пикет за отставку его главы Виталия Трубарова и задержала более 40 человек.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, во время инцидента пострадали двое правоохранителей. Сейчас врачи им оказывают медицинскую помощь.

Во время несения службы на улице Генерала Алмазова правоохранители обнаружили группу молодых людей, которые при себе имели балаклавы, дубинки и пиротехнические изделия. Они пытались установить палатки, а на замечания правоохранителей начали бросать пиротехнические изделия.

Также в полиции добавили, что на месте для документирования события и изъятия вещественных доказательств работает следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Всех участников, а это — около 40 человек, среди которых есть несовершеннолетние, доставили в Печерский управления полиции.

Событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации.

Комментарии:

Добавить комментарий