TV


В Киеве попросили США колонизировать Украину

Перспектива стать американским сателлитом – не так плоха, но лучше уже Украине стать полноценным регионом Соединенных Штатов, став еще одной звездочкой на их флаге.

Такое заявление сделал известный украинский политтехнолог Сергей Гайдай в эфире интернет-канала Politeka.

По его словам, не так уж плохо продаться одному из самых влиятельных государств в мире. Он также заверил, что и сам был бы не прочь стать агентом Центрального разведывательного управления США, считая себя уже достаточно «проамериканским политиком».

«Могу предположить, что вариант превратиться в пятьдесят второй штат Америки, получив при этом все преимущества, которые есть у американцев, украинцы бы от такого не стали отказываться», — утверждает эксперт.

Ранее также сообщалось, что Гайдай просил нынешнего украинского президента Петра Порошенко помиловать государство и оставить пост президента более подходящему кандидату, ведь в противном случае страну ждет лишь очередная и никому не нужная революция. Он заметил, что у Порошенко, конечно, не такой большой выбор, и, лишившись власти, он может навлечь на себя беду, но все же понадеялся на то, что гарант покажет «высокоморальным человеком» и отойдет от дел.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров