В эфире 251-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. 15 октября сего года, ровно за десять дней до начала широко разрекламированных и призванных устрашить Россию до полного посинения натовских военных учений «Единый трезубец» ведущий программы написал на сайте «НьюсФронт» следующие строки.

«После столь долгого перерыва, на этих натовских учениях можно ожидать любых чудес. Ведь «воевать» там будут всё те же американские морпехи, которые не так давно бесславно увязли в песке испанского пляжа, пытаясь высадить там морской десант. И та же самая воздушная пехота США, которая показала всему миру пример ускоренной утилизации своей боевой техники путем сброса ее с самолета с неисправными парашютами. Уверен, что именно их небывалый и непривычный для самих исполнителей масштаб станет залогом самого невероятного «экшна» из серии «Что-то пошло не так!», — говорится в сообщении.

Сегодня спустя полмесяца, когда основная фаза этих учений уже позади, можно с полным на то основанием констатировать – не так у натовцев пошло решительно все. Хотите доказательств? Их есть у меня, как говорят в Одессе. Итак, обо всём по порядку в эфире программы «Бэкграунд».


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен