«Я фашист!», — с таким громким заявлением двое украинских радикалов набросились на юношу индийской внешности в итальянском метро.

Двое бритоголовых выходца из «незалежной», видимо прознав про миграционный кризис, решили устроить себе сафари в Италии. И хотя трудно представить себе этих нацистов в противостоянии с толпой мигрантов, с парнем, который просто ехал в метро, они показали всю свою «украинскую отвагу».

Видео, которое появилось в итальянских масс-медиа, снял один из очевидцев происшествия.

На записи видно, как двое радикалов с привычным украинским говором и не без благого мата, который итальянцы, к счастью разобрать не могли, стали оскорблять молодого человека индийской внешности, который лишь отчаянно пытался не замечать пару буйных украинцев. При этом очевидцы в комментариях итальянским СМИ рассказали, что радикалы около получаса разбрасывались нацистскими жестами и лозунгами, а также прославляли Бенито Муссолини.

Наконец, не дождавшись реакции молодого человека, бритоголовые набросились на молодого человека. Часть пассажиров были напуганы и ушли, а некоторые попытались вмешаться, рассказывает очевидец: «Женщину, пытавшуюся успокоить их, швырнули на пол и избили до крови».

Смотрите также видео: Украинские националисты избили индуса в метро Рима

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен