На Украине в «ответ» на санкции России арестовали более 3 тыс. тонн продукции Алчевского металлургического комбината в порту Мариуполя, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. Комментирует российско-украинские экономические отношения журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.

«Такое сообщение – это возможность перевести внимание с российских санкций против Украины на более позитивный для украинских властей повод, что якобы Украина в очередной раз «ощучила» страну-агрессор», — отмечает Хисамов.

Также политолог прокомментировал сообщение о том, что представители ЕС будут присутствовать на выборах в ДНР и ЛНР в качестве наблюдателей: «По возможности в их действиях и риторике будет желание сузить коридор возможностей Донбасса. Естественно, они будут делать все, чтобы снизить легитимность ДНР и ЛНР».

В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.