С Украиной нельзя иметь дел. Об этом в эфире «Первого канала» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«На что надеялись, когда видели каждый год, что происходит на Украине, что делают с украинским народом и как развивается российско-украинская политика? Если в определении санкций были заложены мысли о том, что надо будет договариваться с какой-то будущей украинской властью, значит ничему не научились. С какой будущей украинской властью? Кто-то вообще думает, что украинский народ может определить сам свою судьбу и ту власть, которую он хочет в современной Украине? Истории, что ли, не знают, не видели ни одной страны?

Когда есть железная диктатура, когда за несогласие с властью кости ломают, убивают, сажают в тюрьму, народ при этом может что-то сделать? Все сказки, где революции делают народы, это для суперлибералов, которые ничего не знают и для гимназисток в университете», – заявил Кедми.

Кедми уверен, что народ никогда не делает революции, когда против него стреляют. Далее Кедми продолжает: «Это ещё определил Наполеон. Он сказал: «Эти идиоты допустили революцию. Два артиллерийских орудия, и не было бы Великой революции».


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен