В правительстве России назвали сроки ввода санкций против Украины. Меры экономического характера затронут около 360 фирм и более 50 граждан страны, отметил источник. Документ будет подписан в самые ближайшие дни. Такое заявление комментирует политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в рамках программы «Мнение» с Сергеем Веселовским.

«Пока российские власти внятно не объяснили цель российских санкций. Я думаю, что дело в том, что российские политики не научились пользоваться таким инструментом как санкции. Санкции показали свою эффективность в отношениях России и Турции. Мы можем предположить, что эти санкции направлены против Порошенко и его окружения в связи с их решением принять Томос на Украине», — отметил Марков.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.