Украинская раскольническая организация, именуемая «Киевским патриархатом» никогда особо не славилась своей искренней верой. У нее были другие задачи. Но теперь, заручившись поддержкой Запада, раскольникам больше не приходится скрывать своей истинной идеологии.

Самопровозглашенный киевский патриарх Филарет давно был уличен в связях с радикальными неонацистскими организациями, поэтому удивляться «иконе», появившейся в одной из церквей раскольников, особо не приходится.

Фотографию этой самой «иконы» опубликовал в своем блоге Александр Ходаковский, отметив, что находится она в одном из храмов Киевского патриархата. И на изображении можно разглядеть немало сомнительной и даже скандальной символики.

Фактически, Киевский патриархат поклоняется воину, сразившему двуглавого орла, украинским карателям и Виктории Нуланд, которая запомнилась миру на посту официального представителя Государственного департамента США и своими печеньками, которые на изображении она, к слову, на держит в руках.

Обрамлена эта «икона» разного рода символикой, среди которой можно разглядеть и украинский герб, и нацистский вольфсангель — эмблема 2-й танковой дивизии СС.

Резюмируя это зрелище, Ходаковский отметил, что странным является отсутствие на изображении кастрюль.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен