Здравствуйте! В эфире 250-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Формат этого выпуска не совсем обычный. Он будет состоять из трех разных новелл, объединенных общим замыслом. А именно – доказательным разоблачением наиболее растиражированных и, увы, достаточно популярных фальсификаций темы второй мировой войны. На которые не скупится западная пропаганда, ставящая своей главной задачей собрать богатый урожай русофобии и очернения России, на почве, засеянной семенами беспардонной лжи и массового невежества.

Не думаю, что этот выпуск «Бэкграунда» совершит какой-то переворот в общественном сознании. Люди в массе своей довольно инертны и крайне плохо воспринимают неожиданные подходы и нестандартные оценки событий. Более того чаще всего они их воспринимают в штыки. Потому что все нестандартное, по определению, не стыкуется с уже сформированной в голове матрицей И является вызовом давно угнездившимся там понятиям. Это ведь только так кажется, что мы полностью вольны в своих суждениях. На самом деле над их формированием в наших мозгах не покладая рук многие годы работают хорошо обученные специалисты. Которые умеют делать это исподволь и незаметно для большинства.

Думаю, однако, что аудитория Бэкграунда, состоит из думающих людей и в наименьшей степени подвержена такому латентному зомбированию. И, значит, способна непредвзято и не по инерции воспринимать подобные материалы. С надеждой на это, искренне ваш Юрий Селиванов, аналитическая программа Бэкграунд.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен