Юлия Тимошенко минимально выступала на протяжении последних четырех лет, но выборы все ближе, и ее можно увидеть все чаще и чаще. Ездит по региону и рассказывает какие все негодяи, а она хорошая, прокомментировал политический эксперт Александр Семченко, комментируя предвыборную компанию Тимошенко.

Тимошенко провела презентацию своей предвыборной компании  перед своим электоратом.

В эфире политического ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK сестра народного депутата Украины Надежды Савченко Вера обратилась к оппоненту Власенко.

«Если вы так критично высказываетесь про правоохранительную систему, то у меня вопрос: почему же тогда ваша фракция так дружно «вистреливала» в Надежду Савченко своими кнопками? Трижды до обеда отреклись, когда все это – «фейки, нарезанное и прочее», – спрашивает сестра нардепа.

Кроме этого она заявила, что в момент голосования за снятие неприкосновенности лидер «Батькивщины» «молилась» в Израиле.

«А потом по римским клубам рассказывала, что Надежда – это проект ФСБ, а тюрьма – ее ремесло. Информация достоверна – со слов участников Римского клуба. Туда Ваш лидер не был приглашен, но почему-то попал», – подчеркнула Вера Савченко.

Отвечая на вопрос, Сергей Власенко заверил, что информация о поездке Юлии Тимошенко не соответствует действительности, впрочем, отказался это комментировать.

«Я лично голосовал трижды. Знаете, когда Надежда вышла на трибуну и признала все те обвинения, которые ей предъявляли, она сказала: «Да, это я на видео. Да, я обсуждала эти вопросы. Да, я была в ЛНР-ДНР. Да, я была в том автобусе, что завозил оружие», – рассказывает заместитель председателя «Батькивщины».

Депутат подчеркнул: его не убедили представление Генерального прокурора, но убедили публичные признания самой Надежды Савченко в сессионном зале и на комитете Верховной Рады.

«Я не голосовал за виновность или невиновность Надежды. Я не знаю, виновата ли она. Голосование депутатов было за то, чтобы это дело передать на рассмотрение суда. Для этого она достаточно сказала с трибуны», – пояснил Власенко.

«Вы конкретно манипулируете и микроавтобусом, и оружием. Все это дело развалится, как карточный дом. А вы – ширма, а не оппозиция». Вы ручные! А ваш лидер договаривался с Александром Захарченко, чтобы он тоже раскачивал майдан на Донбассе. Он об этом лично говорил, но уже не скажет, потому что его убили. Вот интересно: а кто его убил?», – отреагировала сестра Надежды Савченко.

Видео предоставлено Семченко


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен