Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о результатах работы нынешнего премьера Гройсмана, опубликовав соответствующую запись на своей странице в Facebook.

«Гройсман как вызубренную мантру практические ежедневно повторяет ложь, что цену на газ он вынужден поднять (в который раз?) из-за того, что вынужден расплачиваться с долгами «попередников». Его уже десятки раз разоблачали украинские эксперты, публиковали диаграммы, таблицы (и я в очередной раз приведу этот материал), а ему все неймется», — написал бывший украинский премьер.

Также он добавил, что это значит, много еще доверчивых дураков в нашей (прим. ред. — украинской) стране, которым подними тарифы в 10 раз и скажи, что «так надо, т.к. кто-то в этом виноват», и они поверят, и будут Гройсмана благодарить до конца жизни.

В его сообщении приводится еще один пример: «Или вот человек со справкой об умственной неполноценности, вещает: «Популисты прошлого завели Украину в очень тяжелые экономические обстоятельства».

Кого этот идиот имеет в виду? Кто развалил промышленность? У кого так резко упал ВВП страны, так резко уменьшились доходы населения, так стремительно выросли цены и тарифы?!»

«И Вы же, придурки, правите уже почти 5 лет. Столько не работало ни одно правительство Украины, но мозгов, чтобы справиться с ситуацией, не хватает. Да, даже те скудоумные, которые есть, не используют, предпочитают слушать чужие рекомендации», — продолжает Азаров.

Вот уже поистине: «Кого Бог хочет наказать, того он лишает разума». В справедливости этой мудрости очень легко можно убедиться на примере Парубия, но вот отчего из-за его идиотизма должны страдать простые люди, об этом надо спрашивать у украинских политиков, которые держат его на высокой должности Головы Верховной Рады.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен