Российско-натовские взаимоотношения находятся в сложном положении, и по оценкам экспертов ситуация хуже, чем во времена Карибского кризиса, поскольку нет понимания дальнейшего развития событий. Свою оценку актуальной ситуации на международной арене дает эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин в рамках программы «Мнение» с Сергеем Веселовским.

«Мы видим возрастающее количество американских и НАТОвских баз, войск и инфраструктур на стратегических границах России, также мы видим возрастающее количество военных учений: на ротируемой основе прибывают различные силы и средства. Анонсируемый заход американского авианосца в Норвежские воды – все это часть программы по созданию военно-политического террора России. Этот процесс начался не сегодня – это продолжение», — отметил Борис Рожин.

Также политолог выразил надежду, что анонсируемая встреча на ноябрь Владимира Путина и Дональда Трампа окажет влияние на ситуацию.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были блогер Colonel Cassad, эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.