TV


Для информационной войны Запад выдвигает идеологизированных женщин без должного образования

Политический аналитик агентства «Спутник» Дмитрий Бабич в рамках программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским прокомментировал ситуацию на международной арене и поделился своими политическими прогнозами.

«Проблема не только в Дональде Трампе, хотя было бы просто свалить все на человека не очень грамотного, но этим занимаются политики Евросоюза. США собирались выходить из Договора о РСМД», — отметил Бабич.

Также Дмитрий Бабич высказал весьма интересное мнение: «России тоже выгодно было бы выйти из этого договора. Сегодняшний политический режим на Украине, Польше, Румынии – это вражеский режим для России. Это не говорит о том, что народ в этих странах настроен против России, но в современной жизни благодаря мощнейшей пропаганде может показаться, что действительно так и есть». Также он добавил, что если СМИ продолжат тиражировать такие сообщения, то действительно будет увеличиваться количество людей, которые думаю таким образом.

Также, политический аналитик агентства «Спутник» рассказал, что западная идеология в настоящее время выдвигает для борьбы идеологизированных женщин, таких как Хилари Клинтон, или же Виктория Нуланд. Однако, они не владеют должным образование, соответственно у них ничего не получается должным образом.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политический аналитик агентства «Спутник» Дмитрий Бабич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости партнеров