Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн.

«Главная цель этих ракет не сколько Россия, сколько Китай. Эти вещи могут выйти из под контроля, большое количество денег будет тратиться на то, что и не надо. Это заявление Трампа — это приглашение к действию и к переговорам с Россией и Китаем. Он этим показывает, что он независимый человек.», — рассказал эксперт.

Относительно политики Трампа собеседник отметил, что экономика США падает дикими темпами в отличие от России.

«Проблема американцев в том, что они считают, что нужно быть успешным индивидуально и в этом проблема. Люди стремятся к успеху, забывая про детей, и не давая им любви, в следствии этого люди становятся несчастными».

Профессор славистики Брауновского университета Владимир Гольштейн из США в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.