Передовые страны Европейского союза относятся к Украине как к стране третьего мира. Видя в украинцах настоящих дикарей, Запад наотрез отказывается передавать современные военные технологии в руки киевского режима даже за деньги.

Такое заявление сделали военный эксперт Валентин Бадрак в эфире программы «Игра в классику».

Эксперт привел в пример недавний контракт, который Украина подписала с французской фирмой. Как выяснилось, французы вместо военной модификации вертолета Ми-24 провели полицейскую и продали вертолет украинской стороне.

«Французская компания выпала из системы, но почему? Дело в том, что главным условием украинской стороны была именно передача технологии, для дальнейшего производства уже на территории Украины. Франция сегодня не готова давать нам передовые военные технологии. Вспомните инцидент с вертолетом Ми-24. Украина вывалила 23 миллиона евро за то, чтобы получить систему наведения класса «military», а получила систему класса «police». Украина столкнулась с ситуацией, при которой передовые страны Европы относятся к ней как к стране третьего мира и не спешат предоставлять Киеву передовые технологии», — резюмировал Бадрак.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен