Руководство Незалежной, которое пришло к власти незаконным путем после государственного переворота в 2014 году, повысило тарифы на жилищно-коммунальное хозяйство в 10 раз.

Об этом заявил политтехнолог Андрей Золотарёв в эфире YouTobe- канала «PolitWera.

«Украинское правительство приняло решение о повышение цены на газ почти на 25%. Эта новость выстрелит, и существенно. Если сегодня отопление трехкомнатной квартиры обходится в 80 долларов, то после принятия решение оно будет обходиться в 100-110 долларов США», — отметил эксперт.

Золотарёв уверен в том, что киевский режим учинил социальный геноцид.

«После прихода к власти киевский режим поднял тарифы на ЖКХ примерно в 10 раз. Это то же самое, что и коммунальный террор – социальный геноцид, который учинили киевские власти. Другого определения действиям киевских властей просто нет», — заявил политолог.

«В прошлый год на субсидии ушло более 70 миллионов гривен, а в бюджете следующего года выделено 55 миллионов. Цены на жизнь выросли, а вот объем средств на субсидии снизился. Это значит только одно – те, кто получал субсидии, не получит их в этом сезоне. Многие встанут перед выбором – заплатить коммунальные услуги или купить еду. Выбор очевиден – они перестанут платить за коммунальные услуги», — резюмировал политтехнолог.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен