Украинский националист назвал условие наступления на Донбасс и Крым. Сергей Марков прокомментировал данное заявление.

«Давно пришло время жестко реагировать. В Киеве разрешено Западом совершать преступления против России. Все прекрасно знают, что в Киеве находятся у власти репрессивный режим, который проводит политику государственного терроризма. Запад является создателем этой политики и конфликт у России не с Украиной, а с Западом. Для сохранения у власти Киев проводит политику терроризма против населения, а призывы связаны с тем, что Запад обещал киевским властям участие в разграблении», — отметил политолог.

Относительно будущего отношений Украины и России, эксперт подчеркнул, что Киев считает, что Запад победит Россию и Украина будет участвовать в дележке территории страны.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были  Сергей Марков, политолог, директор Института политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен