«Революционеры гидности» с уверенность заявляют, что в скором времени настанет част для так называемого наступления Украины на Донбасс и Крымский полуостров. Об этом рассказал лидер националистической организации «Братство»* Дмитрий Корчинский в эфире канала «Ukrlife.tv».

По словам националиста, Украине необходимо «выждать момент, когда в России начнется кризис». «Посмотрим правде в глаза, вооруженные силы Украины на данном этапе не способны воевать на нескольких фронтах одновременно, а нам придется вести сразу три фронта – донецкий, крымский и где-нибудь в районе Харькова», — пояснил радикал.

Корчинский призвал официальный Киев удерживать конфликт в текущем состоянии, вынуждая тем самым «кризиса» в России.

Разжигание межнациональной войны между гражданами России и Украины киевским режимом прокомментировал политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в эфире программы «Мнение» телеканала News Front TV.

Политолог обратил внимание на то, что время «жестко реагировать» пришло уже очень давно.

«Корчинский говорит об этом только потому, что знает – его слова останутся безнаказанными. Он прекрасно понимает и знает, что Запад разрешает Киеву совершать преступления, только потому, что они направленны против России. Сегодня русский народ объявлен евреями 21 века. Сейчас Украине дозволено безнаказанно попирать права русского народа, проживающего на Украине», — подчеркнул политолог.

«Все прекрасно знают, что в Киеве нет никакой демократии, там находится у власти режим – который проводит политику терроризма. Киевский режим терроризирует население восставшего Донбасса. Запад в свою очередь не только поддерживает такую политику, но и является непосредственно создателем этой политики на Украине. Конфликт у России не с Украиной, а с Западом, который поставил у власти на Украине банду военных преступников», — пояснил Марков.

«Призывы к наступлению на Россию связаны с тем, что Запад в рамках внутренней торговли обещал нынешнему режиму в Киеве большой куш – учувствовать в общем разграблении в России», — резюмировал политолог.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен