Ни протесты, ни мораторий на повышение тарифов на газ от Юлии Порошенко уже не смогут вразумить киевский режим, который, понимая, что время властвования и безнаказанного грабежа подходит к концу, попросту игнорирует здравый смысл.

Об этом в субботу, на своей странице в Facebook написал украинский политолог-международник Василий Вакаров.

По его словам, трудно представить, чтобы премьер-министр страны Владимир Гройсман за свое решение поднять тарифы на газ для населения не получил хоть какие-то бонусы.

«Этим бесславным решением оба винницкие барыги поставили на колени миллионы людей. Гореть им в аду! Однако критиковать их, а ровно и всю власть на исходе их правления — дело не благодарное: всё равно они не слышат», — пишет эксперт.

При этом он обращает внимание на действия одного из кандидатов в президенты страны Юлии Тимошенко, которая призвала парламент объявить мораторий на повышение тарифов. Вакаров уверен, что такой пиар ход вряд ли повлечет реальные результаты.

«Мне интересно посмотреть на её дальнейшие шаги: обратиться ли она к народу, к простым людям с призывом использовать все возможности для защиты своих интересов. Пользуясь поддержкой огромного количества граждан, она может организовать протесты, которые не просто сметут нынешнюю воровскую власть, но и привлекут их к ответсвенности. Правовой, в судах. И ни «венгры», ни «поляки», ни даже «русские» не могут быть виновными в протестах. Только власть, во главе с Порошенко», — констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен