Журналист и военный историк из Киева Юрий Дудкин комментирует актуальную ситуацию на украинской политической арене. Последние новости из «страны чудес» говорят о том, что улицу Маршала Жукова в Деснянском районе столицы Украины 67 голосами депутатов Киеврады переименовали в Кубанской Украины. В то время как Министр иностранных дел Украины Павел Климкин делится фантазиями о возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины.

«Цирк продолжается. Однако, он продолжается не так и легко, потому что в Киеве, городе многонациональном и многоконфессиональном, многие сопротивляются переименованию улиц, которые носят имена славных и героических людей все зависимости от их национальности», — отмечает Дудкин.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были журналист и военный историк из Киева Юрий Дудкин, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.