«Как и предполагалось, цену на газ Кабмин сегодня поднял на 23% с 1 ноября. А это значит, что в следующем году цена на газ будет увеличена ещё на 50% — как и требовал МВФ, если эта же упыри останутся при власти», — написал на своей странице в Фейсбук глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Тарифы уже в этом отопительном сезоне будут увеличены примерно на 20%. Следом — цены на все товары и услуги, так как тарифы включены в себестоимость их производства. Это при том, что реальные доходы населения хотя бы остались на нынешнем уровне, и их не «съела» инфляция. Покупательная способность населения станет меньше.

Потому что эта власть — они ведь команды МВФ выполняют, а об украинцах заботятся, и единственная их цель – снизить социальную нагрузку на бюджет страны, обложить непомерной данью украинцев, чтобы больше денег отдать МВФ. Обещали Европу, но уже в Африке люди живут богаче. Збобулы! Тарифный геноцид продолжается, — пишет Скубченко.

Просто напомню, что сегодняшние тарифы — это следствие совместной политики и голослваний за законы в Раде, на основе которых сейчас все платят непомерную цену за газ, солидарно: Блок Порошенко, Блок Тимошенко, Радикалы Ляшка, Самопомощь и Народный фронт. Просто помните об этом, когда некоторые из них сейчас как бы ведут борьбу с высокими тарифами, — подытожил глава союза.