В Европе насильственно взращивают гомосексуалистов. Широко известен факт уголовного преследования отца в Германии, запретившего своей дочери посещать уроки т.н. «секспросвета» — предмета, на котором ученикам с младших классов рассказывают про мастурбацию, половые отношения между людьми, делая особый акцент на том, что секс с особями своего пола — норма. К детишкам в детские сады приходят содомиты и рассказывают про свою «весёлую» жизнь. Причём приходят все в цветных одеждах, вызывая этим у несмышлёных ребят интерес и позитивные эмоции, как если бы к ним привели клоуна.

«Кто ты? Мальчик или девочка, как тебе удобно себя ощущать?» — нехитрый вопрос, который задают т.н. «детские» психологи, ставит ребятишек в ступор, что служит сигналом для дальнейшей промывки мозгов, мол, задумался — неуверен, давай мы тебе расскажем, что ты, Франсуа, можешь быть девочкой, попробуй носить платье…

И это «попробуй» перерастает в указание родителям маленького Франсуа: «Попробуйте только не привести его завтра в платье — изымем из семьи».

Дальше — больше. Если пацанёнок задумывается над тем, о чём ему поведали воспитатели, психологи и учителя, то родители обязаны рассказать ему, что можно менять пол, что не стоит ассоциировать себя с полом, который указан в документах.

Ювеналы в Германии, Франции, Великобритании, Финляндии, США и других стран зорко смотрят за тем, чтобы учителя сообщали о любом подозрительном поведении школьников, об их плохом настроении, или, не дай Бог, синяках, в надзорные органы.

Изъятых детей передают на воспитание в т.н. «гомосексуальные семьи», ведь там, по распространяемой содомитами информации, любовь и уважение к ребёнку — главная цель, хотя на деле, дети попадают под прямое воздействие извращенцев и, как следствие, становятся их сексуальной игрушкой.

Конечно, всё это — преступление, геноцид, уничтожение главной ячейки общества.

Насильственное изменение основ жизни свидетельствует о том, что гомосексуалистов настолько мало, что проблемой для них стал выбор партнёров, ведь подойди гей на улице к нормальному парню, — может и без зубов остаться. А тут- безвольные дети, которым можно привить любовь к ближнему в прямом смысле слова.

Гейское лобби настолько сильно, что гомосексуализм убрали из списка психических расстройств, провели кучу «исследований», доказывающих, якобы, норму такого поведения в природе, среди волков, например.

Так вот, самцы садятся на других самцов без введения полового члена, что связано с повышенным уровнем тестостерона и отсутствием самки, то есть, это — вынужденное, ненормальное поведение. Но сравнение человека и животного вообще неприемлемо, т.к. у зверей можно наблюдать копрофагию, инцест, изнасилования, каннибализм, убийства и кражи, отсутствие заботы о пожилых особях и убийства собственных детёнышей.

Об этом запрещено рассказывать подрастающему поколению европейцев, как запрещено говорить о безусловном вреде гомосексуализма для здоровья. А вред ощутим настолько, что количество ВИЧ-инфицированных чудовищно велик именно из-за гомосексуалистов, что до старости доживают немногие, умирая от рака прямой кишки, или от гормональных препаратов, которые принимают трансгендеры.

Запрещенной темой является суицид т.н. «ЛГБТ — подростков», потому что здоровые инстинкты вступают в конфликт с тем «багажом» гомопропаганды, которым нагружают детей в школе, на улице и дома. Зато активно говорят о «детях-404», которые кончают с жизнью, якобы, из-за отсутствия понимания и непринятия гендерной идентичности ребёнка, хотя это — откровенный бред.

ЛГБТ-тематика стала орудием в руках Запада против нашей страны и нашего общества, ведь мы, россияне, не позволяем щупальцам педофилов и гомосеков разрушить наши устои, что в сообщениях западных СМИ проходит, как ущемление прав содомитов.

А ведь спонсируют гей-движения именно иностранцы, именно они пытаются поднять тематику геев в России, они завышают статистические данные о количестве педерастов, хотя их, на самом-то деле, в мире, не так много, а у нас в стране — ещё меньше.

В этой связи хотелось бы повторить слова чеченского лидера Р. Кадырова, которому однажды задали вопрос о преследованиях гомосексуалистов: «Нет у нас геев! А если и есть, заберите их к себе!»

К.Юргенс