Подозреваемые в убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи имеют связи с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом. Что происходит в мире прокомментировал Саркис Цатурян.

«Запад делает ставку на смену режима Саудовской Аравии и России. Сейчас в Саудовской Аравии идет борьба за наследие. Что Запад хочет видеть в Саудии и в России? В Саудии все понятно, что касается России, интересы Запада совпали, США и Великобритании, потому что через попытку дискредитации Кремля они хотят сместить Путина. Они ведут к провокации хаоса и британцы при возможности совершат попытку возврата монархии. Главная задача Запада — арест активов российских олигархов за рубежом, через них они будут оказывать давление на Кремль и таким образом смену режима «, — отметил эксперт.

Относительно политики Эрдогана, собеседник отметил, что он работает в связке с Британией. Какой альянс существует в глобальном плане: Англия — Франция — Турция — «братья-мусульмане» против него выступают: США, Израиль, принц Салман и между ними Китай, которые в ожидании результата.

«Россию пытаются изолировать от внешнего мира, никто не собирается нас захватывать военным путем. А зачем? если можно обвинить в преступлениях и отрезать от внешнего мира», — добавил гость в студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Саркис Цатурян, главный редактор Информационного агентства «Реалист», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.