Трагедия в Керчи мало кого оставила равнодушным. Россия, да и весь мир скорбит вместе с семьями погибших в этот трагический день. Свои соболезнования России выразили лидеры Сербии, Египта и другие. А в сети популярными стали хэштеги #Керчь#скорбим.

Практически сразу после того, как в СМИ появились сведения о трагическом массовом убийстве в Керченском политехническом колледже, поступили соболезнования от сербского президента Милорада Додика, его египетского коллега Абдул-Фаттах Ас-Сиси: «Прежде всего лично от себя и всего египетского народа хочу выразить искренние соболезнования России и её народу в связи с этим трагическим инцидентом».

Также в стороне не смог остаться лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров: «Зло в любом его проявлении должно быть наказано. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших. Керчь, мы разделяем с вами эту скорбь. И в любой момент готовы оказать помощь и поддержку Крыму».

В Александровском саду в Москве люди несут цветы к мемориалу города-героя Керчи, а в социальных сетях то и дело, что появляются записи с хэштегом #Керчь#скорбим. На полуострове объявлен трехдневный траур.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен