Изначально взрывы в Керченском колледже раздались на первом этаже, после звуки разрывов раздались со второго этажа. Студенты в панике начали покидать учебное заведение, не понимая, что происходит. Так описывает трагедию одна из студенток Керченского политехнического техникума Виктория.

Передает РИА Новости.

В момент начала взрывов девушка переходила из одного корпуса учебного заведения в другой: «Мы вышли на улицу и через пару минут начались взрывы. Сначала первый этаж, потом второй этаж. Все начали кричать и мы услышали перестрелку. Звуки приближались, начали стрелять по студентам. Мы всей толпой начали бежать в здание, но там сработала пожарная сигнализация».

В панике учащиеся колледжа покидали стены учебного заведения, убегая в противоположную сторону от взрывов. Они перелазили через заборы и бежали врассыпную в надежде спасти свою жизнь.

«Мы увидели несколько раненых девочек, при нас подстрелили мальчика. Он сам не смог идти, не мог наступить на ногу. Его перенесли через забор. Часть студентов перелезла через забор, часть зашла в заброшенное здание, повыбивали там стекла, вылезли через окна и убежали», — сказала Виктория.

Напомним, что в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого погибли 13 человек, еще 50 ранены.