Обстрелами украинских боевиков в ДНР повреждено порядка 10 жилых домов

В результате обстрелов со стороны украинских оккупантов в населенных пунктах Донецкой Народной Республики пострадали восемь жилых домов, повреждены газопровод и линия электропередач.

Об этом в среду, 17 октября, сообщил официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

Выступая на брифинге, он заявил, что за прошедшие сутки зафиксировано двадцать четыре нарушения режима прекращения огня со стороны киевских карателей. Огонь велся по районам тринадцати населенных пунктов.

По данным ведомства, обстрелам подверглись поселок шахты Гагарина, Зайцево, Спартак, Трудовской, Старомихайловка, Александровка, Стыла, Минеральное и район донецкого аэропорта, Коминтерново, Ленинское, Новая Таврия, а также Октябрь.

«В результате обстрелов боевиков в населённом пункте Октябрь по улице Коммунаров повреждены два домостроения и газовая труба, по улице Звёздной повреждены пять домостроений и линия электропередачи — поселок полностью обесточен. В Коминтерново по улице Кирова сгорел жилой дом. В поселке Трудовской по улице Красная звезда сгорели две хозяйственные постройки и забор», — сообщил представитель оборонного ведомства республики.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий