Вчера во время учений на Украине произошло крушение Су-27. О причинах этой трагедии поговорим с военным экспертом Александром Жилиным.

«Это не учение — это шоу, рассчитанное на то, что таким образом хунта укрепит свои позиции в предвыборной компании, т.к. украинские военно-воздушные силы находятся в плачевном состоянии, потому что ни один оккупационный режим не будет финансировать столь дорогой вид вооруженных сил. Летают они за счет того, что в полку поддерживается в кондиции 3-5 самолета, за счет этого хоть что-то там летает. Поэтому пилоты компенсируют страх пьянством и это норма для Украины», — рассказал эксперт.

Александр Жилин назвал ответственных за крушение Су-27, которые должны сесть в тюрьму за убийство летчиков, знающих о реальных проблемах Украины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен