Весь антироссийский популизм президента Украины Петра Порошенко – это лишь жалкая попытка его политтехнологов хоть как-то поднять рейтинги в преддверии выборов.

Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя для RT очередные угрозы Порошенко в адрес России «непобедимой украинской авиацией».

По его словам, все уже привыкли к воинственным заявлениям гаранта, который изобретает новое оружие вместе с ракетами, способными бить сразу по Москве.

«Сейчас возникла тема военно-воздушных сил Украины, которые собираются отражать российскую «атаку». Но мы понимаем, что Россия не собирается нападать ни на Украину, ни на какую-либо страну в мире. Суть этого человека пронизана русофобией. Он готовится к выборам», — отмечает сенатор.

При этом Цеков подчеркивает, что большая часть изречений Порошенко «не имеет под собой реальной почвы». «Он практически каждый день говорит что-то против России, его политика очень примитивна», — добавил государственный деятель.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен