Режиссер Алексей Красовский закончил съемки скандального фильма «Праздник». Данное соытие прокомментировал Александр Жилин.

За годы блокады погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллиона человек. И только 3% из них — от бомбежек и артобстрелов, остальные умерли от голода. На создание комедии, «местами чёрной, но чаще светлой» под названием «Праздник» про блокадный Ленинград потребуется 1,5 миллиона рублей.

«Пора сказать нет таким Красовским, здесь нужно наказывать и человек должен сидеть в тюрьме, нужно защитить память о тех, кто спасал евреев», — рассказал военный эксперт.

Выездное заседание Синода в Минске прошло впервые, решение о его проведении в белорусской столице было принято более года назад. Украинский вопрос решили рассмотреть на этом заседании после шагов Константинополя в отношении положения православной церкви на Украине.

«На Украине запущен проект по утилизации коренного православного населения путем стравливания», — рассказал собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен