Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что она наносит авиаудары по территории страны. Об этом он написал в своем Facebook, пригрозив Москве ответными мерами. Заявление было сделано в связи с совместными военными маневрами с государствами-членами НАТО «Чистое небо-2018». Данное заявление прокомментировал Дмитрий Солонников.

«Это путь, который он начертил для Украины. Перед выборами нужно продемонстрировать агрессию и показать готовность украинской армии, т.е. эта работа на два фронта, которую Порошенко и ведет все это время», — рассказал политолог.

Относительно ситуации на Украине и будущего Донбасса, эксперт отметил, никто никого бомбить не будет, никто никому не позволит и все это слова.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Солонников, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.