Каждый день украинские каратели обстреливают Донбасс. Но не позиции военных, а целенаправленно убивают мирное население. Каждый день Донбасс истекает кровью, получая самые настоящие раны, увечья, в прямом и переносном смысле. Поселки постепенно исчезают, мирные дома сгорают. Остается выжженная земля

Сегодня уже можно сказать, что лично сам Порошенко, как верховный главнокомандующий фашистских бандеровских сил, убивал и убивает детей Донбасса, этих маленьких ангелов. А это, по данным ООН, уже 218 детей. Но эта цифра каждый день устаревает из-за гибели все новых и новых детей. Конечно же, это в косвенном смысле сказано, но он своими преступными приказами «нажимает этот курок», и «стреляет» в прямом смысле, убивая мирных безоружных граждан, от мала до велика.

И вот еще одна чудовищная цифра по данным ООН. Мирных граждан на Донбассе погибло 2540 человек, и эта цифра неумолимо растет. А увечья получили, свыше девяти тысяч, став безрукими, безногими, одноглазыми и нетрудоспособными инвалидами. И это количество также, к сожалению, растет.

Да плевал на эти Минские соглашения, Петр Кровавый и его шакалья стая! Человечину они почувствовали. Смерть и кровь для них вкусны. А особенно деньги, которые так легко им даются. Своих же детей на эту страшную войну они не отправляют. Всего лишь только сэлфи делают на фоне орудия, миномета, прикрывшись ВСУшниками, и отправляя, их же, как пушечное мясо, убивать собственных граждан, и самим, погибая в этой безумной войне, унося чужие жизни граждан своей же страны.

Я хочу, чтобы вы знали: каждый погибший мирный житель, ребенок, солдат, как с одной, так и с другой стороны, — это общие жертвы одного преступного замысла бандеровской власти и кровавого режима Украины, поддерживаемых США и Евросоюзом-НАТО. И у этой власти есть фамилии, имена, отчества, должности, звания. И первый, самый главный преступник, — это главнокомандующий ВС Украины Петр Порошенко. Но не думайте, что кто-то забыл Турчинова. С этого Кровавого Пастора вся эта несправедливая, кровавая война и началась.

И вот еще одна очередная жертва, ребенок. Рядом вторая жертва – ее мама.

Это страшное целенаправленное убийство произошло 13 октября этого года. Погибшие, сидя у себя дома, получили многочисленные осколочные ранения: Ковтун Лариса Юрьевна 12.12.1971 г.р. (МВТ, осколочное ранение левой стороны грудной клетки с повреждением внутренних органов, осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов); Ковтун Анастасия Юрьевна 07.06.2001 г.р. (МВТ, ОЧМТ с повреждением головного мозга, осколочные рваные ранения обеих бедер с повреждением кровеносных сосудов). Ранения оказались несовместимыми с жизнью.

И этот «смертельный подарок» в виде мины, прислал этим мирным людям именно Порошенко и его карательные отморозки ВСУ. Я никогда не уважал этого человека – Порошенко. Да и не воспринимаю его в качестве президента Украины. Знаю одно, что за все беды моей страны тебе, Кровавый Петр, придется отвечать. И в историю Украины никогда ты не войдешь. А если и войдешь, то будет написано, как на надгробье: «Родился. Сдох такого-то числа». И «руководил страной самый кровавый, вороватый, жадный убийца страны такой-то». Если она еще после тебя останется.

Пусть меня Бог простит. Ты своими действиями, как президент, наложил проклятье на Украину. И в том числе и на своих детей. И твои же дети, за твои злодеяния, будут нести кару.

Я бы хотел, чтобы ты посмотрел хотя бы эти фотографии. Этой ни в чем не повинной девочки, ее мамы, которая растила своего ребенка, и хотела дать ей счастливое будущее. Может кто-то из твоих адъютантов-помощников тебе занесет, и ты увидишь, кого ты убиваешь. Ты, Петр Кровавый, щедро сеешь вокруг себя смерть. Но и смерть, и справедливая кара тебя также найдут. Не сомневайся и жди!

Семье погибших и их близким, приношу свои искренние соболезнования. Вечная им память!

Алексей Журавко