Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров на своей странице в Facebook выразил соболезнования семье погибших в Марьевке мамы и дочки. «В чем вина этих людей? Почему их можно безнаказанно убивать?», — задался вопросом политик.  

«Скажите, все защитники «патриотов», «побратимов», одобряющие действия воинских частей киевского режима в Донбассе: «В чем вина этих людей? Почему их можно безнаказанно убивать?», — сказал Азаров.

Он добавил: «Киевский режим утверждает, что борется якобы с агрессором. Посмотрите внимательно на эти фотографии. Вот так выглядит агрессор, по мнению киевской кровавой клики? На самом же деле от рук карателей Порошенко гибнут мирные, ни в чем не повинные люди – женщины и дети».

Напомним, ВСУ открыли огонь по мирному населению посёлка Марьевка. В результате обстрела погибли два мирных жителя — мать, Лариса К. погибла, получив минно-взрывную травму и осколочное ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов, а также осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов. Дочь, 17-летняя Анастасия К., получила открытую черепно-мозговую травму и многочисленные осколочные рваные ранения бедер обеих ног, вызвавшие сильную кровопотерю.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен