«Подготовка к украинским выборам: марш националистов организован для устрашения», — народное мнение

О событиях происходящих на Украине, включая вчерашний марш националистов в центре украинской столицы комментирует Сергей Юрченко, народный эксперт.

«Изначально было видно, что людей накачивали специально. Власти нужен был этот шабаш. Другой вопрос для чего? Это очередное устрашение народа. Порошенко выполнил 2 задачи: МВД наводят порядок, что должно вызвать доверие к данной структуре, а также показать, что власть может свести куда угодно необходимое количество людей», — комментирует структуру организации Сергей Юрченко, народный эксперт.

«Несмотря на то, что в колоне шло много молодых парней и девушек, очень кинулась в глаза в куртках «Национальные дружины». Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что вся колона сформирована из несовершеннолетних», — отмечает Юрченко.

Таким образом, видно, что киевская власть не стесняется привлекать несовершеннолетних для достижения своих целей.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были народный эксперт Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.