Всё новые и новые шаги для подтверждения своего статуса «анти-России» делает бандеровское государство. По данным журналистов, Киев сдал Израилю и США доставшиеся от СССР системы С-300, чтобы лётчики могли потренироваться перед тем, как атаковать российские ЗРК в Сирии

Нет такого фронта, на котором бы свидомые не попытались вырыть яму для «клятых москалей» – это, увы, факт. И по причине наличия названного факта опубликованные СМИ утверждения вовсе не выглядят притянутыми за уши.

«По данным вьетнамского ресурса Soha News, американо-израильская делегация тайно посещала Украину для изучения тактико-технических характеристик комплексов С-300, которые стоят на вооружении Незалежной. Украинская сторона описала все возможности этих комплексов, а также предложила оценить их в полевых условиях. Для этой цели на Украину были отправлены американские и израильские военные самолёты».

То есть евроукры, вполне возможно, нашли новый способ выслужиться перед своими господами. Во всяком случае, именно так трактуют идущие на Украине военные манёвры российские эксперты.

«Американские F-15C Eagle прибыли на Украину 6 октября. Согласно официальной версии, самолеты доставили для участия в натовских учениях Clear Sky 2018. В это же время в израильском правительстве отметили, что возможности С-300 давно учитываются военными при стратегическом планировании».

Казалось бы – всё продумано. Лётчики противника натренируются на советских С-300, а затем каааак нападут на российские ЗРК в Сирии, и каааак надерут нашим парням задницы… но есть нюанс, пишет тот же Soha News.

«Портал подчеркивает, что Киев убедил своих западных партнеров в том, что характеристики имеющихся на Украине зенитных ракетных комплексов принципиально не отличаются от тех, которые Москва поставила Дамаску».

То есть евроукры убедили своих повелителей, что застрявшие в начале 90-х годов советские С-300 и современные российские зенитно-ракетные системы — ничем принципиально не отличаются.

А вот что думает по этому поводу эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков:

Они пытаются найти противоядие тем С-300, которые мы поставили в Сирию. Но те С-300, которые стоят на Украине, и те, которые мы поставили в Сирию, они разные. Сирийцам мы поставили не старье, а современные комплексы со всеми доработками, это уже С-300-ПМУ-2. Там были доработки. И по радиолокационным системам — они стали намного точнее. И по ракетам — они не только более быстрые (их скорость — до 4 километров в секунду), но и вероятность поражения цели у них достигла показателя 0,97. То есть, поражают любые воздушные цели. Любые! Уйти от такой ракеты практически невозможно.

Ну как тут снова не вспомнить хит «Кто не скачет»?

То есть – хотели из последних сил лизнуть американские сапоги ради перемоги, но выйти может снова зрада. Потому что если американцы и израильтяне уверуют, что заслон из поставленных в Сирию С-300 можно легко преодолеть, то ломанутся это делать. Последствия могут быть для них малоприятными, но виноватыми в этом объявят, конечно, «проклятых русских».

Ну потому что не могут же быть бандерлоги ответственны за то, что убедили Шер-Хана, будто нож у Маугли ржавый и тупой, согласитесь.

Нам же, кстати, давно пора понять, что никакого сосуществования с «анти-Россией» под боком быть просто не может. Украина должна быть разрушена, как система. Появившееся на её месте государственное образование, вне зависимости от границ и названия, не может иметь с бандеровским Рагулистаном ничего общего. Другие условия душа не принимает.

Руслан Осташко


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен