Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью каналу «Громадьске ТВ» предложил украинцам вооружиться и «возвратить Кубань и Москву». Комментирует такие заявления военный историк Юрий Дудкин.

«Многие ученые и те, кто изучают украинскую историю, говорят о том, что такого унижения украинского народа люди не знали за всю историю страны. Украинцы ринулись из своей страны поневоле, так как нет работы, не за что кормить семьи, растить детей и обучать их. Такие чиновники как Омелян стараются издеваться над народом, а не только гнобить и унижать его», — объясняет Дудкин.

Власть Украины диктует народу страны на каком языке говорить, в какую церковь ходить, куда ездить, а это только накаляет обстановку в государстве, рассказывает военный историк. Более того, по его мнению, в стране назревает война межконфессионная.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были журналист, военный историк Юрий Дудкин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.