Крупнейшие неонацистские группировки уже в это воскресенье, 14 октября, когда православный мир будет праздновать Покров Пресвятой Богородицы, пройдут маршем по улицам украинской столицы.

Нацистский марш приурочили к годовщине создания Украинской повстанческой армии (структура запрещена в РФ — ред.). О своем участии в шествии уже заявили Правый сектор (структура запрещена в РФ — ред.), «Свобода», Национальный корпус (структура запрещена в РФ — ред.), С14 (структура запрещена в РФ — ред.), «Тризуб» (структура запрещена в РФ — ред.), а также Конгресс украинских националистов (структура запрещена в РФ — ред.).

Марш стартует в 16:00 с Владимирской улицы, пройдет по бульвару Тараса Шевченко и Крещатику до Европейской площади. При этом столичные власти уже предупредили, что в центре города движение транспорта будет ограничено.

При этом, как сообщалось ранее, в воскресенье на нацистский марш съедутся порядка 40 тысяч радикалов со всей страны. Не исключено, что группировки будут задействованы в жестокой провокации по захвату Киево-Печерской Лавры.

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен