TV


Действия правительства Украины напоминают работу ликвидационной комиссии — Дмитрий Адамидов

При нынешних темпах роста ВВП и состояния экономики Украине понадобится не менее ста лет, чтобы догнать Польшу и другие европейские страны.Об этом сообщила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен в интервью украинскому изданию «Экономическая правда».

Это высказывание прокомментировал Дмитрий Адамидов.

«Всемирный банк просто констатирует те реформы, которые велись со времен распада СССР. Данное пространство всегда рассматривалось, как бесплатная рабочая сила.

Первые страны шли по льготному варианту, а последние кто пришел не получал ни каких льгот, это Украина и Молдова», — рассказал эксперт.

Собеседник подчеркнул, что несмотря на то что правительство Януковича и Азарова имели активы за рубежом, они вели правильную политику, политика современного руководства напоминает работу ликвидационной комиссии.

Независимый аналитик Дмитрий Адамидов в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.