Митинг в поддержку кандидата на пост главы ЛНР Леонида Пасечника и кандидатов в депутаты Народного Совета Республики от общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» состоялся сегодня в Краснодоне на площади имени Молодой гвардии.

Глава администрации Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко отметил, что жители города вышли продемонстрировать готовность отстаивать свой выбор, которые они с оружием в руках защитили в 2014 году.

«Переживая непростые времена, мы остаемся верны своему выбору и считаем себя частью Русского мира. С момента, когда лидером нашего государства стал Леонид Иванович Пасечник, произошло довольно много положительных изменений», — сказал мэр Краснодона на митинге.

Он напомнил, что в мае исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник обратился к представителям законодательной и исполнительной власти Республики, представив программу социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившую название «Наш выбор».

«В ноябре этого года нам с вами вновь предстоит подтвердить наш выбор. Мы должны еще раз доказать, что ценности, которые мы взялись отстаивать, разделяет подавляющее большинство жителей Луганщины», — подчеркнул глава администрации.

«У нас есть уникальная способность показать мировому сообществу, что наша Республика – это территория, где демократические нормы стали нормой, что наш народ не ущемлен в своих правах», — сказал Козенко, обращаясь к жителям города.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен