Кто стоит за Варфоломеем и его решениями? Почему принимаются такие решения и с какой целью? С этими вопросами обратились к Александру Жилину.

«То что произошло — это страшный удар по православию и вере. Это удар по единству  к вере к Богу, враг настроен очень решительно и таким образом сталкивают лбами две части народа на основе религии. Это очень опасная ситуация, когда нацисты прикрываются верой в Бога», — рассказал военный эксперт.

Относительно удара таким образом по России Александр Жилин отметил, что ситуация тяжелая и для власти она непростая, но время когда все проглатываем и молчим прошло. Правильное решение в консолидации православных сил всего мира и обращаться надо не к Патриархам а к верующим. Нужно не допустить столкновения лбами.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.