14 октября — «День УПА и защитника Украины», который совпадает с христианским праздником «Покрова». О данном событии и ситуации угрозы в православии рассказал Валентин Филиппов.

«Украина находится в таком состоянии, что по телевизору сказали и люди верят. О празднике УПА стоит отметить, что это очень правильный праздник, т.к. принят закон о приветствии «Слава Украине». В России должны понять, что ВСУ — это бандеровцы и банда, которая осуждена в Нюрнберге и действовать они будут до конца, будут в схронах сидеть и детей убивать», — рассказал эксперт.

«Спасибо России, что не бросила нас и вместе мы сила, наконец у нас появилась надежда на то, что у нас есть Родина», — добавил собеседдник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Валентин Филиппов, обозреватель «ПолитНавигатора», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.