Пытаясь свалить вину за все украинские невзгоды на Россию, киевский режим лишь в очередной раз подтверждает, что решить проблемы собственной страны не в состоянии.

Такое заявление в четверг, 11 октября, сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Ее слова приводит агентство ТАСС.

Она отметила, что на территории Украины есть множество проблем, которые «действительно требуют решения, которые нужно комментировать», однако Киев отдает предпочтение «внешнему фактору».

«Всё больше складывается ощущение, что не хватает внутренних ресурсов для решения насущных внутренних проблем», — заявила Захарова, добавив, что с ростом абсурдности обвинений подтверждается факт того, что «политический кризис на Украине набирает обороты».

Напомним, что украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян ранее обвинил Москву в пожарах, произошедших накануне на военных складах в районе н.п. Ичня Черниговской области, где, кроме прочего, сгорели ракеты для зенитно-ракетного комплекса «Бук» вместе с документацией, которая могла быть прямым доказательством вины Киева в крушении авиалайнера в небе над Донбассом в 2014 году.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен