Представители США и Израиля побывали на Украине, чтобы изучить характеристики зенитно-ракетных комплексов С-300. Визит прошёл без огласки в прессе. Профессор Академии военных наук Вадим Козюлин прокомментировал для чего это делается и чего теперь ожидать в небе Сирии.

«Это должно было быть ожидаемо, после того как С-300 оказалось в руках сирийских ПВОшников, это стало большим раздражителем США и Израиля. Сегодня в Сирии пересеклись интересы многих региональных и глобальных игроков, Израиль как маленький бульдог США на Ближнем Востоке, Украина — маленький бульдог в своем регионе помогают находить противоядие против наших С-300», — считает собеседник.

Относительно информационной войны против России сегодня, эксперт отметил,  что сегодня правды не много и Россия несет определенные поражения в информационных вбросах против нас.

Эксперт Центра политических исследований России, профессор Академии военных наук Вадим Козюлин в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.