14 октября 2014 года указом президента Украины праздник «День защитника Украины» был официально установлен на 14 октября. О праздновании на Украине дне националистов рассказал Андрей Иванов.

«Все националистические марши — это можно сказать их агония, уже общество их не поддерживает. Вчерашние результаты исследований показали, что отношение к россиянам меняется в лучшую сторону. Украинцы расстались с иллюзиями Евроинтеграции и поняли, что под националистическими лозунгами их никто не пустит. Интересно, что Порошенко перед выборами пытается воинственными шагами набрать очки, чего у него не выходит», — отметил собеседник.

Относительно будущих выборов на Украине, Андрей Иванов считает, что на Украине после Майдана появилось около 5 млн. человек, которые хотят свою политическую повестку дня распространить на всю страну и с этой силой придется считаться.

Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

* запрещено в РФ