О ситуации на Украине рассказал Александр Жилин.

«На Украине мы видим инфицированный зоопарк, который инфицирован вирусом человеконенавистничества и все что было в ПАСЕ — было омерзительно. У людей нормальных это вызывает оторопь и брезгливость», — отметил военный эксперт.

О ситуации в Идлибе и о том, что британские и американские военные заблокированы в сирийском Идлибе и судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать свой спецназ, Александр Жилин отметил, что тут вопрос, кто против кого воюет, нужно чтоб наши люди знали. Жертвы для них не имеют никакого значения.

Бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что в грузинско-американской лаборатории имени Ричарда Лугара близ Тбилиси могли проводиться опыты над людьми, и попросил президента США Дональда Трампа расследовать это.

Александр Жилин, считает, что пока люди ожидают, будет или нет ядерный удар. С помощью биологического оружия США можно за год вызвать в стране тотальный голод и лишить страну источников воды, поэтому речь идет о совершенно чудовищных объектах расположенных по периметру наших границ. И я не устаю повторять про политику Израиля, которые уничтожают только за намерение создания подобного.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.