В сети продолжают появляться кадры пожара украинского склада с боеприпасами.  Сами жители города Ичня, что находится на Черниговщине, на своих страничках в соцсетях публикуют видео и фотографии с места событий. В настоящее время на территории слышны взрывы, продолжается пожар.

Напомним, что около Ични Черниговской области взорвался арсенал №6 боеприпасов Министерства обороны Украины.  По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, воздушное пространство над территорией закрыто, из зоны возможного поражения эвакуированы 10 тысяч человек. Для обеспечения безопасности населения в близлежащих населенных пунктах, временно остановлено движение железнодорожного и автомобильного транспорта.

Также сообщается, что украинское правительство, дабы оправдать себя после возгорания военного склада в Чернигове, что наверняка было спровоцировано из-за нарушения элементарных правил техники безопасности или других мер, на которые Киев не выделяет деньги, во всем обвинило главного «врага» и «агрессора» — Россию.