Владимир Корнилов в эфире программы «На самом деле»рассказал о ситуации на Украине сегодня и борьбе с националистами.

«У нас, когда начинают борьбу с чем-то, начинают перегибать палку и иногда доходит до маразма, пример тому борьба с национализмом, когда в России пишут запрещено в РФ, но запрещают лишь некоторые организации».

Как на Украине планируют бороться с русским языком и какими методами?

«Свободно должны владеть языком все госслужащие, кроме рядовых, причем каждого из них могут проверить в любое время. После голосования в четверг, со стороны США прокомментировал это событие только Курт Волкер, который говорит, что молодцы, приняли законопроект о статусе Донбасса».

О предстоящих выборах политолог отметил, что никто не собирается проводить выборы, никто не борется за рейтинг, борьба идет за ярлык от США и за административный и силовой ресурс, который будет обеспечивать подсчет голосов на местах. Как будут голосовать люди никого не волнует, волнует только то, кому дадут право объявить результаты выборов на том или ином участке.

Историк, политолог Владимир Корнилов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.