Так называемая «революция гидности» стала очередным фарсом, который скормили украинцам, чтобы миллионами рубить деньги на том, что должно быть «государством».

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook украинский «активист» Роман Доник.

По его словам, и Служба безопасности Украины, и МВД и Генпрокуратура стали бизнесом, тогда, как прямые обязанности госорганов – «иногда отвлекающие от рубилова бабла, но неизбежные» — отошли на второй план.

«У нас сейчас всего по два. Две армии. В одной есть генерал Борискин (да, до сих пор есть) и полковник Король (начальник 46-й базы ОЦЗ, где 300 тонн соляры нашли украденной). А в другой — есть генералы Микац, Залужный, Забродский и Шаптала. У нас есть две полиции. В одной фронтовики, пашущие копами, а в другой — вся нечисть, оставленная Аваковым по принципу личной преданности. У нас есть два СБУ. Где одни впахивают и ловят, рискуя жизнью, а другие покупают особняки. У нас судов тоже два. В одном поборы выросли в два-три раза, а в другом — Мамалуй и Елена Кибенко», — негодует Доник.

«Патриоты» на Украине, по его словам, умом также не сильно блещут, особенно, когда усядутся в удобное кресло чиновника, после чего «показывают себя, как идиоты или вредители».