Украинские депутаты Верховной Рады приняли ряд решений и законопроектов, которые у большинства людей вызывают недоумение. Прокомментировал это событие руководитель News Front Константин Кнырик:

«Принятые на Украине законы вполне логичны, и логика крайне простая. Все помнят, как это все начиналось, плавно перевели все на украинский язык. Сейчас этот процесс пришел в завершающую стадию,  и это запрет в использовании русского языка. К чему это все приведет? К тому, что русские люди, которые хотят чтоб их дети получили нормальное образование, будут вынуждены с этой территории уезжать. Чего и добиваются американцы.

Как реагировать на это России? Ситуация пришла к той стадии, что мы понимаем, что Украина несет угрозу не только русским людям внутри территории, но и представляет собой внешнюю угрозу. И результатом вчерашних принятых решений является то, что последний очаг русского на Украине будет зачищен и уничтожен».

Руководитель News Front, отметил, что Украина превращается в конкретный военный инструмент влияния, и кто бы не стал президентом, он будет подконтролен тому контролирующему органу, который сегодня выстроил систему управления на этой территории. Американцы грамотно имитируют политический процесс, и они  говорят о том, о чем выгодно говорить.

«Единственная конечная цель Украины — война с Россией. Ситуация в Азовском море будет целенаправленно обостряться. Американцы получили замороженный конфликт в Донбассе. В настоящее время территория Украины несет военную угрозу для России и нужно подходить с этой позиции в решении украинского кризиса», — рассказал Константин Кнырик.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.