«Мемориал» меняет «масть»?

«Мемориал» меняет «масть»?

А чего все так возбудились? Ну, да. В Карельском республиканском отделении «Мемориала» ещё один педофил – заместитель председателя Сергей Колтырин. К Юрию Дмитриеву – в марьяж. Чего удивляемся-то? Это ж – европейские ценности! Вопрос – в другом. Сегодня становится очевидным, что «Мемориал», прикрываясь «правозащитной» деятельностью уже давно выполняет другие функции – служит «конвейером» легализации извращенцев разных мастей, страстно ненавидящих российское общество. Судите сами.

«Мемориал» меняет «масть»?
«Мемориал» в картинках. «Дмитриев и Колтырин — истинные поборники европейских ценностей».

Славно Карельское Республиканское отделение «иностранного агента» — «Мемориала». Да не «исследованиями» захоронений. То, что они «сталинским расстрельным полигоном» звали —  жертвами финно-нацистских лагерей оказалось. Так что – не этим славны.

Славно Карельское Республиканское отделение «иностранного агента» — «Мемориала» своими деятелями – «героями» — мелким уголовником Юрием Дмитриевым, что выдавал себя за историка, да педофилом оказался. И вралём. А вот теперь и второй «историк Карельского «Мемориала», директор муниципального казённого учреждения «Медвежьегорский районный музей» Сергей Колтырин – тоже подался в педофилы. В чём и сознался после предъявления доказательств.  Правда, в отличие от Дмитриева, Колтырин не имел безграничной власти над приёмной дочерью, поэтому полез совращать чужого 14-летнего сына. Посмотрев на посты великовозрастного извращенца, парень обратился к отцу, а отец – в полицию. Добрый мужик. У нас на Урале Колтырина просто вывезли бы в лесок… гадай потом, код какой ёлкой его ёжики доедают.

Но дело-то в общем, не в Дмитриеве и не в Колтырине. С ними пускай разбирается суд. Речь идёт об организации «Мемориал». Сказки на тему «правозащитной организации» можно оставить американцам. Фактически сегодня «Мемориал» в России занимается совершенно другим делом. После того, как  «Мемориал» уличили в том, что эта организация записала в «жертвы Сталина» совершенно живых и никогда не арестовывавшихся людей, или – откровенных уголовников, репутация Мемориала» упала ниже плинтуса. Если раньше простейший тест на IQ звучал, как «Смотрите ли вы «Дом-2»?», то сегодня он звучит как «Доверяете ли вы данным «Мемориала»»? Другая бы организация поджала хвост и реформировалась бы. Ну, или по крайней мере – провела бы ребрендинг. Но – не «Мемориал». «Мемориал» попросту сменил «окраску». Если в 90-е он пытался изображать «правозащитную деятельность», то сегодня «Мемориал» стал конвейером для легализации извращенцев  и преступников всех мастей на территории РФ.

Судите сами. Про педофилов Дмитриева и Колтырина уже – говорили. А вот и ещё несколько штрихов к «паноптикуму».

В руководстве «Мемориала» так сказать «трудится» — Татьяна Сергеевна Глушкова – любимый юрист гомосексуалистов, готовая «защищать» их от людей. Любительница истерить в так называемые «Международные организации», по поводу того, что к гомосексуалистам в России относятся так, как те этого заслуживают.

Добровольская Анна Юрьевна —  истерически ратует за Оюба Титиева, попавшегося на транспортировке наркотиков (какой пассаж! Ну, вот чего бы Титиеву тоже по детям не прошвырнуться? Был бы «европейско-ценный», а так…). Даже пьесу театральную про него написала!

Вахнина Людмила Всеволодовна – существо, мечтающее о развале российской армии. Для неё – все призывники – «лишние солдаты». Даже те, кто идёт на военную службу по доброй воле, видя в ней социальный лифт. Мечта Людмилы Вахниной – идеальная русская армия. То есть – в принципе отсутствующая.

Ганнушкина Светлана Алексеевна – яростно борющаяся за то, чтобы в России ситуация с «мигрантами» была примерно как в Европе.

Это – только часть руководства, чтобы кто представлял.

Итак, что есть «Мемориал» сегодня? По сути, это – место, куда любой враг России может прийти и назвать себя «борцом с режимом». Это – не открытие и даже не уникальная информация. Это – факт, который нужно просто приять как данность. А правоохранительными органам – раз и навсегда принять соответствующие меры.

«Мемориал» меняет «масть»?
Собственно, вот кем гомосексуалисты считают — людей . «Мемориал» солидарен с гомосексуалистами.

Куда интереснее иное. Организация «Мемориал» систематически противопоставляет себя людям. То есть тем, кто точно знает, что мужчина, это – мужчина, а женщина должна быть женщиной. Что пола – два. А гомосексуализм – психическое отклонение (а что же ещё, если гомосексуализм лечится психиатрами?).

В 2012 году  «Мемориал» выступил в поддержку ЛГБТ – пропагандистов из организации «Выход», попытавшихся 1 мая 2012 года поагитировать в пользу распространения гомосексуализма  в Санкт-Петербурге.

«…Мы требуем немедленного освобождения всех задержанных, признания их права на участие в мирных гражданских акциях, прекращения каких-либо дискриминационных государственных действий в отношении представителей меньшинств и их защитников…» заходилась в истерике руководитель программ АДЦ «Мемориал» Стефания Кулаева

То есть вдумайтесь: деятель «Мемориала» требует(!) от государства освободить преступников! Преступников, господа, преступников. Именно так называют людей, преступивших закон. Как говорят в Японии: «Приезжая в страну я не спрашиваю, хороши её законы или плохи. Я спрашиваю – соблюдаются ли они». Эта простая истина для Стефании Кулиевой и её созадн… простите, — соратников – недоступна.

В 2013 году деятели организации «Мемориал» не просто содействовали попытке гомо-парада в столице Республики Коми – Сыктывкаре, нет! Они стали организаторами попытки провести мероприятие, направленное на уничтожение традиционной семьи и традиционного общества! Одним из возглавивших борьбу за радужный парад стал активист «Мемориала» Эрнест Мезак.

Ну и, куда уж без этого – «Мемориал» всеми фибрами того места, где у людей находится душа, поддержал «чеченских геев».

Напоминаем. «Чеченский гей» — мифическое существо, которое проходит примерно по тем же категориям, что и «йети», «Несси» и прочие «мораги»: ни сами «правозащитники», ни Следственный комитет,  ни МИД РФ, ни омбудсмен, ни власти Чечни (последнее – понятно и в принципе – достойно) найти, описать и классифицировать такого представителя фауны, как «чеченский гей» не сумели. Так что внести его в «Красную книгу» физически невозможно: не найдено ни одного экземпляра. Нет, автор верит, конечно, что и такие встречаются, но поскольку себя они никак не проявляют, то значит, они уже нашли те места, где им тепло и уютно. А если будут нарушать закон, то им найдут… соответствующие места обитания в соответствии с действующим законодательством.

«Мемориал» меняет «масть»?
Говорят: «Глас народа — глас Божий». Народ и сказал. Надпись, сделанная неизвестными на офисе «Мемориала». Только сейчас после USA впору через запятую добавлять «ЛГБТ»…

Но дело-то опять же не в этом. А дело в том, что «Мемориал» — организация, начинавшаяся, как «борцы за память жертв политических репрессий» сегодня окончательно выродилась в бар «Голубая устрица» (Та-тара-та-та-там…). И воспринимать сегодняшний «Мемориал» иначе – значит грешить против истины. Если в 1990-х «Мемориал» фальсифицировал данные ещё более или менее квалифицированно, то последние фальсификации разваливаются буквально на глазах. Одна история о «сталинском расстрельном полигоне» в урочище Сандармох, оказавшемся останками красноармейцев и местных жителей, расстрелянных финско-нацистскими оккупантами во время Великой Отечественной Войны – чего стоит.

Это значит только одно: на смену взращенным в СССР советской исторической и иными научными школами предателям, пришли совершенно иные персонажи. Уже не имеющие ни образования, ни квалификации, ни каких-либо навыков работы с информацией, ни… каких-либо представлений о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Последние представления им полностью заменяют приказы их заокеанских спонсоров. Помните: «Я только в одном глубоко убеждён – не надо иметь убеждениииий!!!», как пел в советском кинематографе обаятельный негодяй Урри.

Именно поэтому дальнейшие подкопы под русскую историю им откровенно становятся не по зубам. Так что их хозяева, похоже, нашли для «Мемориала» новое, соответствующее интересам и уровню развития «новых персонажей» поле для тлетворной деятельности.

Святослав Симонюк, quis_quaeritis