Народный депутат Украины V-VI созывов Алексей Журавко опубликовал видео, подтверждающее тот факт, что Порошенко и его клика продолжают нагло обманывать свой собственный народ.

«РОШЕН» ПОРОШЕНКО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В РОССИИ!Дорогие друзья!В социальных сетях интернета я нашел интересное видео…

Опубликовано Алексеем Журавко Четверг, 4 октября 2018 г.

«Недавно я получил информацию из Украины, что отдельному политологу проукраинской власти, который имеет отношение к сегодняшнему президенту Украины, как, например, Роману Цимбалюку, поставлена задача всячески обелять П.Порошенко. Особенно то, что касается кондитерской фабрики «Рошен», которая находится в РФ и является собственностью П.Порошенко. Также ему платят за это серьезные суммы денег.

Как вы знаете, что этот интересный интриган и брехун часто выступает на российских телеканалах и различного рода ток-шоу, в том числе и Украине», — написал политик.

Журавко отметил, что побывав в Крыму, на полках магазинов видел продукцию Липецкой фабрики «Рошен».

«Значит, предприятие работает! Так как вы прекрасно знаете, что убыточные предприятия, такому, как Жадный Петр, не нужны. Так что, друзья, украинцы, я привел всего лишь маленький пример. Порошенко вас обманывает. И никогда не откажется от своего бизнеса в России. Делайте выводы, украинцы!», — дополнил о Порошенко эксперт.